смерть

Мб, я просто устал или это весеннее обострение... хотя, быть может это ложь. Это всего лишь, пресуицидальное обострение- и смерть даёт мне время на раздумья и раздирает мою душу, на этот раз- всерьёз. Она хочет меня помучать. Чтобы я отмучился и больше не проснулся; закрыл глаза- на этот раз, прогноз...


Рецензии