больная ненависть

Собака...мне тяжело без тебя
Убиваешь меня отсутствуем себя
Ты сделала неправильный выбор
Нашла мне замену, а твой парень тебя ещё не кинул
Ты стала шлюхой, конченой медузой
Где моя малышка?
Так девочка, которую считал я вышкой?
Грустно и грубо вышло...
Прости меня, что раньше этого не предвидел
Я не могу без тебя, но тебе конечно же, пофиг
Ты была ангелом, а стала песком позже дождя
Не вернуть мне тебя, ни прежнего себя и не тебя
Ничего не могу поделать
Не могу спать, есть
Суицидально без того огня,
Который погас у нас тогда, 090616. Господи, да...
Ты была прекрасна, таинственна, загадочна и просто, класной...
А теперь...разбиваешь мне сердце, вновь, убиваешь меня, злодей- но, это напрасно, я полностью умер тогда- когда сказала, что у тебя есть парень- не официально...
Ах, да...
Я помню, это было- воскресенье- 6 ноября...
Ты нашла мне замену- очень сложно было мне и долго переживал я...вплоть, до нашего примерения, в последних числах декабря...
Я помню, ждал тебя до талого...
Надеялся я зря,
Я думал, вновь увижу тебя и наступит в душе мой цветение
Увы, но нет- так и не дождался я
А это, было(лишь, напомню)- 2го января 17 года. После полудня...
И вновь, грущу я без тебя. Прошло ведь, много уже времени...
Сегодня апрель- весны цветение и восстановление после декабря.
Но, это лишь иллюзия, тех дней мираж и злостных сил глумление- нет, сегодня, завтра- по сей день- мне плохо, мне очень очень плохо...123, мне жаль, а я любил тебя


Рецензии