Ландыш лесной

Словно жемчужинки зреют в траве,
Ландышей белые бусинки,
Будто фонарики светят в листве,
Красивые, нежные кустики.

Был Фет, Чайковского соперник
В незабываемых стихах,
С букетом ландышей Коперник,
Их применял в своих трудах.

Природы чудные цветы,
С неповторимым ароматом,
Вы символ вечной чистоты,
Сверкаете перед закатом.

  22.05.2017


Рецензии