Когда остановится время

(Надо же как-то оправдывать свой псевдоним)

Когда остановится время
В начале первого ночи
И волны реки прикажут:
«Скорее иди сюда», —

Тогда никого не будет,
Кто протянул бы руку
и попросил бы просто:
«Не нужно, остановись».


Рецензии