пульсар из вселенной 2

Несется пульсар из вселенной
над ним пролетают кометы
везде расцветают ромашки
космическим счастьем согреты
единой спиралью закона!
пространство природу опишет
а дух проникает все глубже
эмоцией радости дышит..
все звезды любви подчинились
но только отстала земля..
архангел летит сквозь пространство
спасти непреступное Я...

Яков Васильев   14.05.2017 02:35   

(ремикс из хронополя))


Рецензии
Хорошее космическое...про пульсар,
любовь,ромашку!...
Понравилось!
"космическим счастьем согреты
единой спиралью закона!"...
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
...надо исправить название...
С уважением,Т.

Татьяна Звёздочкина   26.05.2017 12:00     Заявить о нарушении