А как ты думаешь - мы списаны сами в себе?

Когда нибудь и ты пойдешь к себе домой!

Кто я, кто ты - пустое место?
Да нет - оно заполнено тобой!
Гляжу я вертикально в небо
И вижу купол голубой.

По сторонам народа массы
Снуют , снуют - туда,сюда - везде...
У каждого дела и собственное счастье
За каждым предки, что ввели его на грешный свет.

Они хотят здесь все пожить подольше
Оставить след какой то на Земле.
И гонят мысли от себя подальше
Что изначально все мы - списаны в самих себе.

Короткий век, народа толпы
Земля  всех тащит на горбу.

Никто не ждет нас может дальше
А может ждет?! - в вопросе скрыт для нас ответ!

Надеждой живы мы - природой созданные ...
А может наш Создатель ждет к себе домой?!
И это только нас всех вечно примиряет
Готовь шинель, когда нибудь и ты пойдешь- к себе домой:)


Рецензии
Мне понравилось, хорошо когда есть шанс!

Эдуард Ээ   22.05.2017 13:48     Заявить о нарушении