Всё пустяки...

Так живём в четырёх стенах
Неуютно земного сознания.
А за ними - вселенский страх
Необъятного мироздания...
Где теней мрак и пустота...
Да вершины глубин бездонные...
Гулкой поступью тишина
Наступает полками тёмными...

Но, не бойся! Всё пустяки...
Неразумен испуг в прозрении.
Как и эти мои стихи...
Слов каких-то столпотворение,
Что извлёк из презренных снов,
Неразгаданных таинств смысла...
Не исправлюсь. Таков, каков
Проживаю стен квадратичность.

22.05.17.


Рецензии