Не стучи ко мне в окно, дождь-бродяга

 Не  стучи  ко  мне  в  окно, дождь-бродяга,
Не  хочу  я  знать, что  ждёт  впереди.
Слухи  все  твои,  такая   бодяга...
Понапрасну  меня  не  буди.

Не  рассказывай, я  слушать  не  буду,
Что  ты  шепчешь  за  окном  в  темноте,
Не  бывают  идеальными  люди,
И  живём... Грешим  в  мирской  суете.

А вообще-то,задержись  на минутку...
Мне  хотелось  знать  бы, знаешь  о  чём,
Есть  ли  рай  и  есть  ли  ад, этот  жуткий?
Что не скажешь?!...Всё  узнаем  потом...


Бодяга - ерунда 


Рецензии
Наверное, дождь не в праве всё рассказывать... А, врочем, иногда приятно его слушать... Спасибо! Очень понравилось! Всего самого доброго и светлого! С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   09.10.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.