Человеку нужен человек

Человеку несказанно нужен человек,
Чтоб с ним любовь весеннюю вдыхать;
Человеку нужен он, чтоб видеть свет
В тоннеле души тех, кто не умеет ждать.

До костей мозга человеку нужен человек,
Чтоб очевидным не боялся удивлять;
Много «правды» сказано за наш короткий век,
Но не хватает вмени истину познать.

Человеку социально нужен человек,
Чтобы оковы одиночества снимать,
Вместе на вопросы находить ответ,
И его боль словно свою переживать.

До дрожи человеку нужен человек -
Делиться силами, когда твоих уж нет;
И сколько бы ни проходило зим и лет,
Всегда человеку нужен будет человек…

Человеку нужен человек
Май, 7-е, 2017г.
© Артем Холаровский


Рецензии