Для смягчения души

Наши кошки и коты
    Не выносят маеты:
        Им поесть бы да поспать
            И друг друга обласкать.

Столь они мягки, пушисты,
    Но собою норовисты -
        Не заставишь ни служить,
            Ни с собаками дружить.

Только то, что им по-духу,
    Принимают как услугу:
        Так собою хороши
            К ублажению души!


Рецензии