Счастье

Здравствуй,милый!
Ты проснулся?
Солнышку ты улыбнулся?
Открывай скорее глазки
И почувствуй мою ласку!
Я спустилась по лучу,
Я сказать тебе хочу.
Ты мне в зиму душу греешь,
А любить ты так умеешь,
Что никто и не мечтал!
Без тебя,весь мир мне мал!
Ты моё шальное счастье,
Не страшны с тобой ненастья!
Самый нежный и родной,
Я люблю тебя!Ты мой!


Рецензии