хейт

Хотел он получить от жизни все
Не зная, толком ничего
Он думал, сможет перевернуть этот чертов мир
Есть законы, которые имеют власть, да
Но уже давно сгнил
В одиночку ты не справишься, ха
Кровь на руках, пыль на губах
Свет в томных твоих очах
Попытка суицида- неудача, здрасти
Алчный мир, он грезит власти
Все покупается и продаётся
И каждый клянется, что будет с тобой здесь- серьёзно?
Бесполезно и никчемно говорить так
И все же, почему хейтерам так хорошо живётся?
Душа открыта перед миром
Ты знаешь как все устроено, видишь падших, эту гниль
Действовать не можешь, попросту, не хочешь
И думаешь, над проклятьем смеёшься...
Что не в силах помочь мне


Рецензии