Можно умереть во сне

Даже очутившись на безнадёжном дне.
Не стоит кричать - Горе мне, горе нам.
Можно умереть во сне,
но лучше погибнуть воином...
-------------
Стакан водки я запил берёзовым соком
Не помешает иногда возвращаться к истокам.
-----------------
Однажды русский поэт шёл естественно среди берёз.
Вдруг увидел, как навстречу ему ползёт страшная гидра
Кто ты чудище? - задал смельчак вопрос
- Молчи деревня, я сбивающая поэтов с пути верлибра...
--------------
Стою у огромного железобетонного параллелепипеда,
чувствую, как у меня, не на шутку разыгралось либидо
----------------------
Недолго продлилась обида
её победила либида.
-------------
Девушка из города Тула
На досуге читала Катулла
-----------
От Мистера-Твистера
до продвинутого хипстера...


Рецензии