мне снилось холодное лето...

Это будет точно холодное лето,
Ветра по ночам в минус 3 и красное небо,
И весь город - это большое чёрное гетто,
Где делят на сотню кусок белого хлеба.

Это будет точно холодное лето,
Греться будем в заброшках и прятаться от бомбежки,
У каждого за спиной будет по пистолету,
Будут лететь от врага в нашу сторону грохочущие  насмешки.

Мне снилось холодное лето в июне,
Я бежала , а с неба летели пылающие осколки,
Мне снилось у пятницы  накануне,
Как горели все наши посёлки.


Рецензии