жизнь

Подобно Джину Моррисону, да
27 лет не предел, А жизнь мечта
Она одна даётся нам
Если ты Ее просрал, не реви об этом ман
Сын у папы спросил тогда, как оставаться молодым всегда
Но сын, пойми- душою возможно
Если ты мечтатель, в жизни достичь и сделать все можно
Правда, будет очень сложно, да
Но ты стремись к мечте, ман
Делай все то, что возможно
И тогда по заслугам, получить ты должен


Рецензии