***

Это пиз*ец, девочка, полный пиз*ец.
Ты влюблена в идиота, бабника и козла.
Ты, так наивна - ждешь свадьбу и пару колец.
Только не в курсе, что сука-любовь зла.

Бедная девочка, сколько пролито слёз.
Между тобой и им только постель и секс.
Ты принимаешь его пиз*еж всерьёз.
Это не чувства, это условный рефлекс.

Сколько бы ты не крутилась пред ним в белье,
Или же плакала, он ненавидит когда ревут.
Он говорит: "Аня, иди ко мне".
А тебя, девочка, совсем ведь не так зовут.


Рецензии