Ветеринар

- Вы к кому?
- Мы к терапевту.
У нас песик заболел.
Пропишите нам таблетку,
Чтобы он нормально ел.
Он пять дней совсем не ходит,
Рвота с желчью и понос.
По ночам скулит и воет,
Спать мешает этот пес…
- Как наденете бахилы
Проходите в кабинет.
- А собаке нашей милой
Одевать их или нет?
Вы, послушайте, мне надо
В скором времени домой,
А то я совсем устала
(Заниматься ерундой…)
Кровь сдавать? Катетер ставить?
Сколько стоит? Вы больной?
Для чего ее вам капать
Вашей желтенькой водой?
Вы кого-нибудь лечили?
Псу рентген? УЗИ? Позор!
Мы по-вашему дебилы,
Вы не врач, а крохобор.
Ждите жалобу, прощайте,
Больше к вам мы не придем.
- Не болейте, поправляйтесь…
…Проходите на прием.


Рецензии