Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небеc

Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес.
Пусть любить тебя будет трудно.
Мне тебя подарил то ли ангел, а то ли бес.
И не сможем мы друг без друга.

Не всегда с тобой можем мы понять,
Тишину двоих любит счастье.
Если сможешь сердце своё отдать,
Жизнь твою я смогу украсить.


Рецензии