Никому

Каждый день чего-то жду,
Молчаливый монолог с собой.
А я в отчаянии кричу/рычу,
Заметь меня. Ну. Боже мой.

Мой смысл угасает каждый день,
Но для чего-то я живу...
Вставать с утра всё больше лень.
Я больше никому (поправочка.себе.) не лгу.


Рецензии