Вечный образ его

Кусочки белого сахара,
Литера, буква L,
Чёрные лохматые локоны,
Сгорбленный силуэт…
Вечные синяки
Под глазами,
Сопровождали всегда,
Частью являясь образа,
Запоминающегося Навсегда!
Бледная кожа,
Сродни дорогому фарфору,
Благородна, изящна, хрупка,
Солнечного света лишена…
Торт с клубничною ягодой наверху,
Годами не выходил из комнаты,
Сидя с компьютером на полу…
Псевдонимов бессчётное множество,
Легендарное имя его,
Окутано неизвестностью,
Для всех, кроме одного…
Истинное Наименование,
Прямая взаимосвязь,
Псевдонима известного,
Великого L!
Образ любимого персонажа,
Запомниться Навсегда,
Сердцу дорогой, эксцентричный,
Ко многому апатичный…
Не выйдет из памяти, Никогда!


Рецензии