Джио Россо и смысл жизни

Я почитала Джио Россо,
Поняв в момент всей рифмы смысл.
Ты на меня взглянул немного косо,
Мол, что ты заключаешь в сей посыл?

Я заключаю свою душу свои мысли,
Немного грусти и чуть-чуть корицы.
Рассказывают о том, как люди гасли,
О том, что мир, хоть гнил, но он прекрасен.

О том, что есть весна, что будет лето,
Что будут одуванчики, рассветы.
Что будет солнце, будет Иссык-Куль,
Что я немыслимо люблю свою семью.

Я очень часто поддаваясь ностальгии,
Даю ей класть на сердце маленькие гири.
Но эти гири скину позитивом,
И будет только фото в негативе.

Запечатлев счастливые моменты,
Я вновь подброшу медную монету.
Пусть выбор делает судьба,
Закончится душевная борьба.


Рецензии