Берегите друзей

Друга обвинять ты не спеши
И рвать дружбу навсегда
Напрасно на него ты не греши,
Что оступился он тогда

Берегите друзей своих вовек
Не вини его, и обиду не таи
Ведь он тоже такой же человек,
И пойми его, и конечно же прости...


Рецензии