Привет, Май

Привет, Май,
Я так долго тебя ждала.
Тёплый ветер сдувает пудру
Зимнего волшебства.

Ты такой счастливый и яркий:
Рыжий волос, веснушечки на носу.
Воздух такой трепетно-жаркий...
Заплету из волос косу.

И пойду, побегу босиком
По зелёной майской траве.
Стану белым, прекрасным облаком...
Я мечтатель, это всё у меня в голове.

Привет, Май, наконец я тебя дождалась...


Рецензии