Благая Весть 103

Благая Весть, Благая Весть!
Кто автор? Может, есть ответы?
Или пришла откуд невесть?
Или даёшь кому советы?

Ответов много, но не так,
Вопросов больше. Задавайте!
И кажется, один пустяк,
Благую Весть, когда читайте:

Идти вперёд, нести себя,
Переставляя строго ноги.
Нельзя прожить жизнь не любя.
Бог спрашивает это строго!

Любовь и жизнь – это мечта!
Эта мечта, что есть реальность
У тех, чья жизнь легка, проста.
У тех, ворота в Рай не дальность.

У тех звезда легко с Небес
Сорвётся тут же, если спросят.
И если Сын в гору полез,
За всё прощение он просит.

Идёт вперёд, гора мельчает
Пред ним, коль он растёт всегда.
Любовь повсюду источает
И Богу в жизни место - ДА!

Когда несёшь себя ты к Богу,
Сознанье части все едины.
Когда любовь стелет дорогу,
Тогда идёшь посередине!

Та середина золотая:
Гармонии Души и Духа,
Материи. И жизнь витая -
О прошлом даже нету слуха.

Идёшь вперёд и Бог под ручку,
Не только - он за всё ведёт.
Доверься Богу, будет случай -
Ворота в Рай. Ну, кто идёт?

Кто в Рай желает? Кто сейчас,
Кто завтра или послезавтра?
Ну что же вам опять мешает
Войти туда не для азарта.

Ворота в рай уже открыты:
Шагай, ступай, смелей! Ну что же?!
Быть честным в жизни веселей
И истина всего дороже!

Коль перестанешь врать вообще,
Тогда познаешь в жизни счастье.
Тогда узнаешь ход вещей.
Тогда вернуться твои части.

Ведь правда, истина вперёд
Несёт, толкает человека.
Иди вперёд! Иди вперёд
И проживешь ты больше века!

Познай себя! Ведь зеркала,
Они повсюду - те же люди.
В них отражайся ты любя
И они тоже тебя любят.

Ты, главное, познай себя!
Всё очень честно, справедливо.
Иди вперёд, иди любя!
И жизнь не пролетает мимо.

Когда не врёшь, вперёд идёшь,
И жизнь несёт тебя охотно.
Иди вперёд, тогда поймёшь,
Тогда узнаешь – жить охота!

Пойми одно: ты Божий Сын!
И кровь в тебе Отца течёт.
Пойми еще: ты не один!
И Бог повсюду тебя ждёт!
 


Рецензии