Вот и всё

Вот и всё...
Всё прошло и ушло навсегда...
Налетела,внезапно,беда...
Никого не спросив,
Только камень,положив,на грудь.
А нужна ли?
Нуждается ли,кто нибудь?
Но,пришла...
Никого не спросив...
Просто тут,
Просто ,выбив,из сил.
Молча,дверь отворив,
В душу яд запустить,
Чтоб,жестоко любовь и надежду убить...
Не дала уберечь
Ни частички души...
Лишь,осколки сердец
Громко стонут в тиши...


Рецензии