Продолжение продолжения продолжения

Представьте , они взяли капучино,
Те самые полсотни синих мух,
Играет пёс теперь на пианино,
Хотя давно он потерял свой слух.

Зима прошла и лето наступило,
На поле белом маки расцвели,
Когда-то было мне здесь так тоскливо,
И снова яркость птицы обрели.

Дома пьют фреш грейпфрутовый на солнце,
Бежит мальчишка рядом с эскимо,
И открывает бабушка оконце,
А мне казалось это всё прошло.

Теперь понятно , каждый раз начало,
Теперь всё ясно, каждый день рассвет,
Всегда мне будет здесь чего-то мало,
Но главное, теперь я вижу свет.

У каждого есть те полсотни синих мух,
Зелёных, красных , может быть и чёрных,
У каждого летает по квартире белый пух,
Не бойтесь мыслей иногда курьёзных.


Рецензии