Про кота

Погода вносит коррективы
Мне,в состояние души.
В моей,ближайшей перспективе-
Хоть стой,хоть падай,хоть пляши.
И май-не май,весна под хвост
Коту ,что крышу топчет.
Температура-НОЛЬ,
ГДЕ РОСТ ?!
В Москве-прохлада,
Ливни-в Сочи.
Не будет лета,
И не жди,
Тепла и зноя-
Я пророчу.
К гадалке,сука,не ходи,
Но даже кот не хочет
В Сочи.

Май 2017
АлеШа


Рецензии