Солнце. Море. Облака

Я буду Музой, я буду солнцем,
Я буду ветром в твоих волосах.
Ты станешь болью, ты станешь вдохом,
Ты станешь морем в моих глазах.

И чайки кличут, и чайки ищут,
В небе крича.
И я бегу, бегу на встречу,
Игра закончилась здесь. Ничья.

Вот лёгкий бриз, песок, ракушка...
И в волнах путается моя мечта.
И сердце мечется как зверушка,
Укусы оставляя на твоих плечах.

Плечи твои - каменная стена.
Дым сигарет, словно душа
Выходит из лёгких сизым облаком.
Я так долго тебя ждала...


Рецензии