Пожелайте нам лето...

Василькового цвета лето,
Ну, а, может быть розово-клеверное.
Так хочу я добавить цвета
В наше лето короткое северное.

А ещё бы добавить стабильности,
Чтоб погода нас чаще баловала.
Не терзал бы ветер всесильный,
И чтоб солнышко чаще радовало.

И дожди чтоб напрасно не мучили :
- Брать ли зонт ? - Да и кто ж его знает.
Мы синоптиками научены,
Что погоды плохой не бывает.

Жёлтых лютиков цвета лето,
И ромашек белых крошева...
Каким будет оно ? - не фиолетово,
Пожелайте нам лета хорошего !


Рецензии