Мои АХфоризмы 389

Дама с консервативными устоями приглашает лизунов для услады на открытие ванной, выложенной шоколадными плитками.

Не везёт ей с мужиками. От неё даже слёзы по щекам сбегают.

Назовите приток реки, впадающий в исТЕРеКу.

Поздравьте меня, я запатентовал новую еврейскую водку
"Ал'кашерная".

У каждого имеются внутренние ресурсы. Правда, некоторые страдают хроническими запорами.

Если я не вызываю у Вас улыбки, прослезитесь от смеха

Сообщаем, что французский публичный дом амазонок "На минУточку" продолжает функционировать под выРезкой "ЗабеГАЛЛОВКА".

Ноги равны? Но не забывайте, только одна из их толчковая.

В молодости я был вхож ко многим. Теперь меня туда уже не впускают.

Всё чаще вспоминаю стену неприятия - себя внизу и юную прелестницу в юбке колокольчиком на приставучей лестнице.


Рецензии