Мои руки - это два крыла...

Мои руки - это два крыла,
Которые распахиваю я,
Чтобы обнять тебя, любимый мой,
Родных и близких.
Могу я ими обхватить всю
Землю и Луну, чтобы всему,
Чего коснусь, отдать любовь
Свою и всех теплом согреть.
Теплом своим которого во
Мне в избытке.
Могу руками я взмахнуть и
В небо улететь, чтобы парить.
Свои я руки применить могу ещё
И для того, чтобы всё то, чего
Коснусь, несло лишь пользу людям.
Могу я руки применить и на земле.
Могу руками сотворить всё, что хочу
И через них вложить в творения
Свои любовь и нежность всю.
Да что я только не могу руками
Сотворить. Могу я всё.
За что благодарю я Небо.


Рецензии