Свобода слова

Я писать опять готова,
Вот она - "свобода слова".
Только лезет слово "бл*дь"!
Как мне это отправлять?
Перекрыли сайты гады
И смеются, очень рады.
Вышибалы на коне,
"Демократия" в стране.
Вновь течет с экрана ода:
- Мы живем лишь для народа!
Им зарплату повышаем,
Сами мы не доедаем...
Для развития красы
Недоступны и трусы.
Так дойдет и до оков,
Что-то пел уже Тальков.
Где же он теперь? А нету!
Песни носятся по свету,
В небо унеслась душа,
Буквами на земь кроша.
Эти буквы собирали,
Новые стихи писали
И пускали в белый свет.
Только, человека нет.
Вот и я писать готова,
Надо же, - "свобода слова".


Рецензии
ВСе Ваши стихи актуальны и правдивы.Мне очень нравятся.Спасибо. С уважением Тамара.

Тамара Новицкая   18.06.2017 08:14     Заявить о нарушении
Тамара, простите, только увидала от Вас отзыв. Спасибо за понимание.
Дай Бог всем нормальной жизни... человеческой.

Безуглая Вера   23.04.2021 10:12   Заявить о нарушении