Всё ОК!

Я в школе учился тому и другому,
Грыз денно и нощно науки гранит.
За что благодарен Ньютону и Ому
Не знаю, но память их ники хранит.

Делил, вычитал, сочинял и слагал я,
Мог в столбик из степени корень
извлечь,
Знал то, что Даккарцы живут в Сенегале,
И кто основал Запорожскую Сечь.

Сейчас, наблюдая события в мире
Под невыносимый кошачий вокал,
Зефир запивая кефиром в квартире,
Я пот проливаю на "Ферме" в ОК!

Написано на Конкурс Воскресный блиц 21.05.2017 (Единомышьленники) http://www.stihi.ru/2017/05/22/4502


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.