Воздушное печенье

Воздушное   печенье
Аптечных   чутких   гирь,
Оставленное   клином
За   синей   стороной,
Птенцом   теней   истомы
Пищит,   грызя   гранит,
Грозя   кругам   истерик,
Роняя   дивный   вид.
Мешай,   мешай   забвенье
Древесною    стрелой,
Под   домом    цвета   розы
КружИт   сокровищ    рой.









(Треск спящ Крюч )


Рецензии