Мне нравится

Мне нравится то растоянье,
Когда дыханье чувствую твоё,
Когда приходят вновь воспоминанья...
И каждый думает наверно о своём.

Мне нравится, когда ты просишь,
Приди и помоги, одной невмочь,
Когда слова с улыбкой произносишь,
Когда молчишь, нас разлучает ночь...

Мне нравится твоё молчанье,
И моя грудь зажата тысячими тонн,
Я знаю- это божье испытанье,
Я всё исправлю, сброшу многотысячный "бетон"

Мне нравится тобою быть подвластным,
Без твоих рук, я без тебя совсем никто,
Когда не вижу глаз твоих прекрасных,
В моих глазах не видно ничего...
   22. мая 2017г.
 


Рецензии