***

Хитришь, как загнанный зверь,
Пойман за недостачу.
Богатством своих потерь
Хвалюсь почти наудачу.
Версту от себя отмерь -
Я стану и ей богаче!
Тогда и сама, словно зверь
Изгнанный, заплачу.
Души открытая дверь,
Какой же ей быть иначе…
Кого караулит теперь
Твой хищный взгляд кошачий?..


Рецензии