Кому сказать...

Кому сказать - никто и не поверит.
Помыл полы. И сам сварил обед.
Смотрю в окно. Прислушиваюсь к двери.
Ну а тебя все нет, и нет, и нет...

Купил цветы. Но все они завяли:
Забыл воды я в вазочку налить.
Пить брошу, но стихи писать - едва ли.
А огурцов все ж надо насолить...


Простить меня нельзя, я понимаю.
Но так надеюсь, из последних сил.
А за окном звенят, звенят трамваи...
Сам съел обед... И сам себя простил.


Рецензии