Боль

Вы знаете,как рвётся сердце?...
И,как,в осколки рассыпается душа...
Как от потери никуда уже не деться...
Как люди плачут в темноте,едва дыша...
Как пролетает жизнь перед глазами,
Как больно,вспоминая каждый вздох,
Вдруг,падать вниз...
С уже просохшими слезами,
Осознавая,что помочь уже никто не мог...
Вот так живём...Теряя,умирая...
Бросаясь в бездну и взмывая в небеса...
Ведь всё не вечно...Мы всегда об этом знали...
Но,слепо,продолжаем верить в чудеса...


Рецензии