190 000 000 000 р. Москва. Благоустройство

                Памяти детей,
                которых не смогут спасти.

Как хорошо в Москве в начале мая.
Цветочный запах,шум весёлых гроз.
И мэрия тотальный начинает
Благоустройства фирменный психоз.

И 190 миллиардов тратят!
Распил идёт роскошный,без затей.
Да этих денег,извините,хватит ,
Чтоб сотни тысяч вылечить детей !

Но всё пойдёт в бездонные карманы.
А дети...
          что ж...
                угаснуть-
                их удел...

Народ в отставке. Людям,как ни странно,
Давно плевать на этот беспредел.

Идя в Москве по плитке деловито
Не забывай ты истины простой-
Что тротуар-в могильных детских плитах-
Их сотни тысяч. Помни их. Постой.      


Рецензии