Судьбе-злодейке

Не стоит ждать,когда закашляешь в постели.
Надежды мало.что засветишься в Кремле.
Жалеть не надо.что слишком мало денег-
Пошевельнуть мозгами,что остались в голове.
   Тряхнуть Судьбу-злодейку у порога,
   Вопросы выложить глаза в глаза!
   Напрячься самому немного,..
   Ну раз решил,..что дальше так...нельзя!


Рецензии