Моему любимому посвящаю...

Я скучаю по тебе всегда.
Когда мы не вместе – так одиноко.
Полюбила тебя тогда,
Так как знала:без тебя будет плохо.


Понимаешь меня ты без слов,
Как никто никогда не сможет.
Мне не нужно свободы оков,
Если где-то внутри одиночество гложет.


Рецензии