Мосты любви

Обдало жаром. На мгновенье
Столкнулись взгляды: твой и мой…
Они прошли бы стороной,
Своей дорогой, не заметив –
Амур прицелился стрелой
Уже давно в нас… только медлил.

Обдало жаром нас… Тогда
Никто еще не знал об этом,
Мечтая только о заветном,
О чувстве ярком, как звезда
Так далеко летящем где-то,
И нас забывшим навсегда…

Обдало жаром нас с тобою,
Споткнулись взгляды, став на миг,
Для нас с тобой мостом одним,
Мостом, зовущимся Любовью,
Соединяющим двоих,
И посылаемым судьбою.


Рецензии