Матушка Небесная моя...

Матушка Небесная моя, Тебя молю
Помочь мне обрести Твои черты:
Быть женщиною щедрой, любящей, открытой.
Хочу я стать богинею земной, чтобы,
Как Ты нести всё, что могу,
В наш мир материальный.
Любить и радоваться успеху
Каждому и каждого кто есть вокруг.
Хочу планету нашу делать всё
Краше и милей.
Растить детей и внуков.
Работать на земле,  обогащая
Своим трудом и делать плодородней.
Тот урожай, который даст земля,
Дарить во благо людям.
Источники и родники с кристальною
Водой в напиток райский превратить.
Хочу все войны прекратить и
Вечный мир устроить на планете.
Любимому быть в помощь во всех делах его.
О, Мать Небесная, мне в этом помоги.
 


Рецензии