Писк

          Вот слышу чьей-то головы
          Занудный писк.
          Но в жизни так же, как и вы,
          Иду на риск.
          И завихряет заполошно
          Круговерть.
          И так же много невозможно...
          Дальше - смерть.
          И бесконечные заботы
          Без удач.
          А вам из внутренней работы -
          Только плач.
          Мне невозможно сочетать
          Дела и писк.
          Не стоит ныть и причитать,
          Идя на риск.

          А.Востряков 22 мая 17.


Рецензии