Красный горит уже вечность...

Я не хочу тебя видеть, правда, я тебе никогда не вру.
Все хорошее, что было недавно в один миг утонуло в Кане, теперь я тебя не люблю!
Все наши объятия и жаркие ночные встречи, мимолетно канули в речку.
Я стою и мне не сделать и шагу на встречу, как-будто цепи воспоминаний повязали меня по самые плечи.
За светофором красным, человек ставший для меня чем-то вечным, зовет меня бесконечно нежно...
А я стою, и мне не сделать и шагу на встречу, как-будто красный горит уже вечность...


Рецензии