Игрок

Мои ставки весьма сомнительны
Опять поставлю всё на кон
Дружба со мной расточительна
Исхудает твой капитальный дом

Авантюрой все дни пропитаны
Не ищу для себя лёгких побед
Я с ухмылкой дерзкой лукавую
Кину кости предугадать итог

Испивая бокал вина губительно
Отправлюсь любить в кабак
Там ждёт снова чужая милая
Утопать в моих красивых словах

Я играю в чуждые маски эмоции
Развлекаю моих ночных мотыльков
Никого никогда не ревную я
Мне пленителен грубый итог

Вы все мои порока привычки
Отражение грязи чуждых зеркал
Убегаю от себя стремительно
Испытать судьбы азарта оскал


Рецензии