Закрыв глаза, со стороны себя я вижу

Закрыв глаза, со стороны себя я вижу,
Сиянье надо мной и золотистый Свет,
Спускается, окутывая коконом, предвижу,
На все мои вопросы мне дадут ответ...

Я избрана и в том моё предназначенье,
Заблудшим душам в этом мире  помогать,
Нести  любовь, добро, тепло и уваженье,
Людей от прошлой жизни пробуждать...

Дают в картинках мне и говорят словами,
Посредством  мысли восприятие  идёт,
Показываю ауру и цвет её над вами,
Заранее я ощущаю, что за человек придёт...

Не знаю, хорошо иль плохо видеть ход,
Мне переданного свыше предсказанья,
Могу со стороны лишь наблюдать исход,
В судьбу не вмешиваясь вашу или ожиданья...


Рецензии