нехочу

как я любил когда то,в прошлом,
ну а теперь уж не могу,
я не хочу, вот в чем проблема,
и никогда не захочу.

не захочу ни сверху ,снизу,
ни сбоку,сзади я не захочу,
мне надоело это дело,
и я никак не захочу.

и даже в мысли не приходит,
хотеть того, сего,всего,
как хорошо все происходит,
пусть будет так как я хочу.


Рецензии