Любви поводок

Я тебя разорвал, разъел, вымучил и сблевал,
Я тебя целовал, как сочащийся ядом грех,
Я тебя зализал до дыр, я тебя придушил в кустах
И выставил вон – наихудшую из помех.
 
Обезумевший псих – стон разносится в бельевой,
Там твои руки сжимают чье-то, а не моё нутро.
Я на коленях просил – убей меня пред собой,
Чтобы увидеть последней – далее всё равно.
 
Ты же смеялась дико – грязная Амазонка,
Я смотрел на тебя сквозь кожу, запахи перегара
И прочей дряни – ты мне казалась робкой,
Как дьявол, чистой, как водка, холодным пожаром.
 
Я тебя разорвал, разъел, вымучил и сблевал,
Ты сказала – можешь в зубах подержать подол.
Я держал, целовал его шёлк, и тугой петлёй
На шее моей завязался любви поводок.


Рецензии