Охота замуж

ОХОТА ЗАМУЖ
В расстёгнутой рубашке и трико
Шагну под дождь я, мокрый и колючий
И пусть душе сегодня нелегко
О солнце дума, так на всякий случай

Да будет свет, - ведь так сказал поэт
Поэт который видно с солнцем дружен
Который написал из слов портрет
Который был, наверно, чьим – то мужем

Вот только очень жалко не моим
Портрет из слов не мне предназначался
Ах, тот поэт не мною был любим
И не со мной в тяжёлый час ругался

Да что я о поэте, боже мой,
Сосед из пятой даже очень мачо
Пусть глуховат немного, но герой
Но вот совсем не мною озадачен

Я постою немного во дворе
И может под дождём сорву ромашку
Залаял пёс озябшей в конуре
А я вот только застегну рубашку

И просто помечтаю о любви
Любовь и солнце вечно ходят рядом
Звучат неслышно где шаги твои
Кого ты провожаешь милым взглядом?

В застёгнутой рубашке и трико
Всё далеко- карьера и работа
Меня не видит, может быть, никто
Вот только замуж от чего охота?

Ах, замужем и солнце и дожди
Я слышала, случаются ненастья
Мне сердце говорит: - Ты только жди
Там за рекой возможно бродит счастья.   


Рецензии